***

Зачем мне тишина,коль не с тобой?
Зачем покой, коль рядом тебя нет?
Все ночи,с грустным яблоком-луной..
Зачем???Я ими не тобой согрет..
Как точит душу ржавчиною грусть,
Когда рассвет окрасит окна кровью..
Я ,вновь,в плену давно забытых чувств,
Печально кем-то названных любовью..
На небе звёзды, цвета твоих глаз,
Таких бездонных и таких знакомых..
Бессонна ночь,но именно сейчас,
Луна-злодейка приняла твой облик..
Пусть будешь ты несбывшейся мечтой,
Пусть грусть,но не хочу месту другую..
Смятенье чувств,накрывших с головой..
Люблю тебя,а значит существую...


Рецензии