Мои заброшенные думы...

Мои заброшенные думы
тоской успели обрасти.
Мой вид, достаточно угрюмый,
пора в порядок привести.

Пора закончить эту склоку
и разговор возобновить,
и замершей душе упреки
пора, пора мне предъявить.

И дней запущенных остуду
гнать карусельной чехардой,
не усмирять себя, покуда
не стану вновь самой собой.
               
               


Рецензии