Два мыса

Мыса два, не знаю, кто роднее…
Геленджик, скажи мне дорогой.
Сверху гор мне кажется виднее…
Один тонкий, а другой крутой.

Солнца круг рубиновый в закате,
В бухте корабли стоят с утра.
Запевают песню о солдате,
На бульваре  дед и детвора.

Плещущий прибой ласкает ветер,
Радужно сверкает гладь воды.
Двери распахнул прохладный вечер,
И остыли парки и сады.


Рецензии