Сказочный город

Сказочно светятся море,
Город, бульвар, хвойный бор.
Летние алые зори,
Нежат покосы вдоль гор.

Белые камни омыты
Пенной, солёной волной.
Сосны от света закрыты
Горной, отвесной стеной.

Лебеди в бухте зимуют,
Снежат прибрежный песок.
Хлеб у них чайки воруют,
Тихо живёт городок.


Рецензии