Порождая зло

Идут года, где даже трудно спать,
И жажда выгоды на первом месте.
И друг, что обещал не предавать,
С тобой не будет больше вместе.

Обманутым не грешно быть,
Куда страшней предать других.
Даря надежду, не давая жить,
И плыть со злом в делах своих.

Пора уже нам всем одуматься,
И стать мудрее, народ любя.
Иначе будем в мыслях путаться,
И вечно утешать самих себя.


Рецензии