Для чего стихотворение?

Для чего стихотворение?
Чтобы пробудить мышление.
Нам словами не играть,
нам дана иная стать:
жизнь не просто развлечение,
жизнь дана для просветления,
чтобы Бога нам познать
и в конце пред ним предстать.


Рецензии