Аромат весны...

   "...из лабиринтов памяти..."
                Лариса Рубальская


...Ведь аромат весны непредсказуем:
Сегодня это - прелесть гиацинта...
Какую сказку сами нарисуем?..
...Из памяти возьмём ли лабиринтов?..

...Малинин пел, не думая о цвете,
И розовый вдруг стал размыто-голубой,
И прошлогодний гиацинт сиреневый
Нас удивил с тобой своею красотой!..

   16.03.2018

  #александрмалинин #обожаю #ларисарубальская #люблюеёстихииуважаю #гиацинтовцвет #печалисвет - теги в Instagram


Рецензии