Подарок осени

Поздний вечер, горят фонари.
 Небо сверкает алмазами.
 У горизонта отблеск зари,
 Пахнет пожухлыми травами.

Осень пришла.Легкий туман
 Раскинулся сказочным маревом.
Лист золотой летит не спеша,
 Сверкая в огнях ярким заревом.

 Где-то в кафе звучит саксофон,
 Музыка душу расстроила.
 Осень мне дарит грусть и покой,
 И на мечту настроила!


Рецензии