Новая весна

Начало марта. Робкая весна:
Плюс два с утра, и днём совсем не жарко.
Но, землю пробуждая ото сна,
Газон травою зеленеет в парке.

Вот воробьи слетелись на балкон;
Синичка тинькает, друзей сзывая...
Мамаши из роддомовских око'н
С любовью на мужей своих взирают.

А те, растерянно внизу топчась,
Немного ошалевшие от счастья,
Руками машут, что-то там кричат;
"Спасибо!"- пишут краской на асфальте.

Для новой жизни - новая весна!
Ей раскрывает целый мир объятъя;
Здесь царствует любовь. Она одна
Нам дарит круглый год
       весну и счастье.

Наталия Михайлова 879
12 марта 2007г.


Рецензии