Тараканы в голове

Ах, зачем трибуна нам, эта авансцена,
Чтобы, типа, всех добру, типа, обучать?
А смешить возможно нам, есть у нас арена,
И желание у всех, типа, не соврать...

Чей-то злобный язычок гордо и критично,
(Ну бывают промахи у "писучих" дам)
Вам прилюдно нахамит, извинившись лично,
Ну, а вы (руки ему, типа, не подам!)

Ну, не дал терпенья Бог, а воспеть-то хочется.
Что хотеть иль не хотеть? Главное уметь!
Можем спеть не в ноты вам, кто-то уже морщится,
А на поприще таком надобно терпеть...

Тараканы все снуют с семьями в головушках,
Где просторней, там они сядут на насест,
А зачем рубить ее, коли вбили колышки
Постояльцы,  сами пусть и несут свой крест.


Рецензии