Ау!!!

Ау!!! Ау!!!Кричал в глухом лесу.
Так больше не магу,сказал переверну.
И начал лодочку качать,она все с места не сдвигалась.
Я начал топать и кричать,она как будто улыбалась.
Потом и вовсе,голос появился у лодочки моей,сошел с ума подумал я,ну и перекрестился.
На всякий случай в лодке укрепился,и пуще прежнего ее качать пустился.

И вот уже как будто шторм в сто балов и вдруг меня как будто поменяло.
Я испугался вдруг,увидел я,как сильно раскачало и как такое вдруг случилось,стоял ведь у причала.
Здесь берегов не видно в открытом море в шторм такой,качать баркас не очень дальновидно.
Ну чтож теперь ты капитан,мне лодочка сказала,качай смелей,глядишь перевернёшь и ракам на обет пойдешь.

Но я же капитан,без паники сказал себе я,качать я перестал но шторм еще сильнее.
Смотрю на лодочке моей уж паруса порвало и вёсла тоже за бортом,верни меня к причалу!!!
Я начал с лодкой говорить,она в ответ молчала,кусок бревна,принявший лодки вид,подумал я,мечтай заговорит.
Ты сам давно сошел с ума бревно всегда молчало,а ты у берегов в ней загорал как было
скучно ты качал,еще и топал кричал,герой такой когда у ног причал родной.
Мне страшно,холодно,и мутит от качаний,где штиль,где брис морской,когда же шторм попустит.

И вот уже устал сопротивляться упал без сил,как мальчик пальчик закусил,ну и уснул,ну я же без сил.
Проснулся в лучах солнца,сладко потянулся,приснится ж бл...дь такое я чуть не е...нуся.
Я огляделся вроде тихо все вокруг и вот причал и парус лучший друг, я усмехнулся,слегка качнулся,а лодка мне в ответ опять заулыбалась,да ну тебя бревно,ты,что не наигралось...


Рецензии