Извинись, когда не знаешь...

Извинись, когда не знаешь,
Как продолжить разговор:
Что-то ты не понимаешь,
И в глазах твоих - укор...

Если ж ты не принимаешь
То, о чём беседа тут,
Промолчи, ведь ты же знаешь,
Как мгновения бегут...

Но свою причастность к Небу,
Отрицай, не отрицай,-
Как последнюю потребу,
Дань Всевышнему отдай...

Если Он пообещает
Что-нибудь тебе, мой друг,
То ИсПолнит, ИсПолняет,
Как всегда, отнюдь, не вдруг...

И к нему дорожка-стёжка
В "...превосходнейшем пути..."...
Хоть ты и не многоножка,
Нам ещё идти, идти...


Рецензии