Наступите гордости на спину

Наступите гордости на спину
И хребет сломайте ей рукою.
Ведь негодно же христианину,
Возвышаться и не быть собою.
Полно гордость холить и лелеять.
Одевать в красивые одежды.
Она часто ваши души греет
Глупые, безумные невежды.


Рецензии