Наверх

При появлении церебральных воспалений,
Уставшей от жизни головы,
Прорывая ламинированную пленку нужды,
Ты стремишься в указанном светом направлении,
В НЕдоступное
Открыть труднодоступные пути...
Не теряя своих качеств
Не считаясь с числом падений и ранений загубленной души,
Выбросил
Все то,
Что принято делать
Установленным
Способом.
Среди коробок и консервных банок
В подсобке,
Ты - забытый всеми продукт,
Карабкаешься по полкам высоким,
Хватаешься за висящую цепь,
И уже вблизи -
Твоих нечеловеческих стремлений цель.
Смотри!
Как я здесь
Прекрасно себя чувствую,
Танцуя
И игриво раздувая
Пожары солнечные глаз!
Смотри,
Как я играю,
Дотрагиваясь до небесных звезд руками!


Рецензии