Подарок в судьбе

Время для любви условно.
Мера ей, не редко, жизнь.
Лишь бы жили полнокровно,
Соблюдая роль святынь.
Шли всегда во всём навстречу,
А не каждый по себе...
Вспоминая дней предтечу,
Как подарок вам в судьбе.
   16.03.2018г. 08:08


Рецензии