Я знаю, нужно отвечать

Я знаю, нужно отвечать
За тех, кого мы приручили.
Ко мне не надо привыкать,
Как бы меня вы ни любили.

Увы, привязанность сильней
Любого чувства и прочнее,
Но ранит тем любовь больней,
Чем человек тебе роднее.

Я не смогу тебя любить
И выполнять твои желанья,
А ты не сможешь мне простить
Мной причиненные страданья.

Я все скажу, ты должен знать -
Ты для меня лишь друг, не боле.
Не надо к людям привыкать,
Но это вряд ли в нашей воле.


Рецензии