Про добрых людей

Добрых людей на земле маловато.
На доброту нам не надо мандата.
Дело хорошее видимо всем.
С добрым дружить – будет меньше проблем.

Добрый товарищу может помочь.
Он к дружелюбию очень охоч.
В людях ценю я всегда доброту.
Может быть, тоже её обрету.
- - -
16.3.2018


Рецензии