не ищи в голове ты ответа

не ищи в голове ты ответа
голова полна, но бредом

и она на то голова
говорить как им и полна

и пускай она говорит,
сколько хочет пусть пошумит

если понял, прислушайся к серду
и найдёшь, откроешь там дверцу

что ведёт ко храму любви
и туда один ты войди

и постигни его глубину
хоть и раны души потекут

не пугайся же боли
прими ты её, это стоит

но а дальше поймешь?
чувствуй, и обретешь...

и полетишь но нужно смелости
упадешь - это только для трезвости

а вот дальше опять только взлет
и не бойся - не раз упадешь...

а как станешь полон любовью
от других её и не скроешь

потечет она через край
хоть бери её отливай

так делись и будет еще
во стократ умножаться Любовь

ну а там поймешь и без слов
что есть тайна и кто такой бох...


Рецензии