Овцы

Что теле и медиа сулит?
Оно воспитывает стадо.
Уткнувшись лишь в свои экраны,
Мы заглушаем голос наш.
Они нас вечно отвлекают,
А мы ведемся, и боимся
Остаться тет-а-тет с собой.

Сквозь время мы и не заметили
Ту тонкую завесу,
Что оградила разум от сознания,
Что оградила души от созерцания.
Все происходит быстро,
И не должна промелькнуть и мысль.
Всё успеть скорей, скорей... Но лишь на едине с собой
Гармонию найдешь и будешь развиваться.
Захочется творить, природой наслаждаться.
А по простому - жить, каждым моментом упиваться.


Рецензии