Давай осень

Давай с тобою осень потанцуем,
 Под музыку дождя и ветра свист.
 Давай с тобою осень мы закружим
 Как видишь тот, кружится желтый лист!                .

А хочешь,давай осень помечтаем,
 Бродя по золоту тропинок и аллей.
 Грустить не будем с летом расставаясь,
 Давай же улыбнемся веселей!

Ах осень,осень-ты вошла мне в душу,
 Мне так легко-томительно с тобой,
 А ветер листья кружит,кружит,кружит-
 Как кружит жизнь подруга нас с тобой!

Давай с тобою осень потанцуем,
 Ты слышишь как мелодия звучит?!
 В мечтах,что захотим-то нарисуем,
 Давай танцуй! Ведь время так летит...


Рецензии