Ровесники

Нам есть о чём поговорить,
Ведь мы ровесники с тобой,
Былое вспомнить и налить,
Бокал, наполненный судьбой,
О том, что годы не вернуть,
Как воды высохшей реки,
И жизни сложной пройдет путь,
С тобою брат, мы земляки,
Наш общий дом,
Одна Страна,
Мораль другая,
Мир иной,
И где родная сторона,
Там был всегда душе покой,
Любовь и верность там жила,
И дружба наша навсегда,
Где смех, и радость светлых глаз,
Таких, не будет никогда,
Нам есть, что вспомнить,
С чем сравнить,
Где каждый жил одной судьбой,
Но время нам не изменить,
В котором мы сейчас с тобой,
Нас раскидало по земле,
И каждый выбрал сложный путь,
Пусть новый день как свет в окне,
Мы знаем цену, жизни суть.


Рецензии