Возможно ль

(Из прошлых мыслей)

Возможно ль быть счастливым и беспечным,
Когда страдают родина, народ?
Отсутствие морали всех калечит,
Доволен в лихолетье лишь урод.

О мысли добрые, свободные как птицы,
Не покидайте разум мой и в тишине
Своим полетом дайте насладиться,
Прогнать пороки помогите мне!

Гори же, сердце, факелом желанным
И укажи мне жизни верный путь,
Чтобы в бесчестье с целью окаянной
Я не могла навеки утонуть!

= Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии