ЕСЛИ ЭТО ТАК

Я по жизни иду спотыкаясь и падая,
 Кому то боль принося, а кого то и радуя !
 Я стараюсь добром, что имею  делиться.                Каждый раз умирая, стремлюсь вновь возродиться .

Мне зачем то Господь на все силы дает ,
 По дороге к нему через тернии ведет .
 Может быть жизнь моя возрождается вновь,
 Чтоб дарить я могла и тепло и любовь?

 Может быть рядом есть для кого я важна ?
 Может помощь моя чьей-то жизни нужна ?
 Если это все так, я готова идти
Через тернии и боль,чтобы радость нести !


Рецензии