off-season

дни идут время бежит мгновения пролетают
 все каким-то образом глагольно движется
 и превращается в предлог
февраль как и снег медленно  нехотя тает
март  дразнит и расстегивает пальто
правила орфографии забываются
как и правила перехода
луна светофорно бутафорит на крышах домов
межсезонье
непонятное состояние года
когда в сердце -  гвоздь
как вода ледяная в сапог
когда глаголы становятся пульсом
предлоги смыслом
и объяснения сводишь к единственному
хочу
когда встаешь на край своего безумия
и растворяешься в этом потоке
совершенства и хаоса
...не спрашивай меня
почему


Рецензии
В джунгли Надежды пришла весна!))

Садовник Валл-И   16.03.2018 07:30     Заявить о нарушении
не спрашивай - почему?)

Надежда Малышкина   16.03.2018 07:41   Заявить о нарушении
Даже и не думал))

Садовник Валл-И   16.03.2018 07:42   Заявить о нарушении
думал-думал)

Надежда Малышкина   16.03.2018 07:44   Заявить о нарушении