Легко бездушным

      
Одна только ложь и осталась,
Где ценности, попраны тьмой.
И это на людях сказалось,
Что Правды не видят былой!

Армада чиновников наших,
В открытую, грабит страну.
Им всё равно, что будет дальше,
Дворцы их, в надёжном тылу!

Легко этим людям бездушным,
Не Родину распродавать.
Нет права у нас, благодушно -
Служить им и Русь предавать!

Савенков Сергей 15.03.18


Рецензии