Загадочная женская душа...

Загадочная женская душа...
Она как капелька дождя-неповторима!
Порой , холодная, как зимушка- зима...
Порой цветок : прекраснейший, любимый!
Порою, снег.... пушистый, мягкий снег!
Он плавно падает и землю покрывает...
Загадочная женская душа,
Она  как снег... всю жизнь  свою -прощает!


Рецензии