Что нам заповедано?

-Что нам заповедано?
-Верить и  любить...
-В тропах жизни к Свету во смирении быть...
-Не овечкой смирной ...
-С миром жить в душе
и душе быть сильной, волевой-везде ...
-Кто локтем толкает:подвинься то мое-
ничего не знает,что есть бытие?
-Бытие-уроки, тяжкий земной труд,
душу на тропах освободить от пут...
-Что в дороге путы?
-Самость есть души...
-Что  же в самость входит?
Правду расскажи ...
-Ненависть и зависть, осуждение,ложь,
мелочность и алчность,предательство
и то ,что есть недостойно пути человека
на Земле-жестокость ...
-Кем же быть нам на земных дорогах?
-Человеком быть и учить уроки...
-Кем же нас послали,кто мы есть на свете?
-Всем  любви учиться и прощать и верить
и идти с надеждой в путь нелегкий  в тропах ...
 Жизнь  и есть урок,по сути-самый трудный ...

16. 03.2018 Надежда


Рецензии