Подражание Хайяму

Зачем пришли мы в этот мир?
В чём провинились, перед кем?
Возможно на кровавый пир нас пригласили,
Но зачем?
Быть может чтобы показать,что мы песчинки перед Высшим?
Театр жизни разыграть, чтоб посмотреть чем каждый дышит?


Рецензии