Всё, что сердце твоё возвещает

Всё, что сердце твоё возвещает,
Источая и мёд, и сиянье,
Никого ещё не обращает
В веру тихую Именованья

Всех вещей и дорожек посмертных,
Всех причин милосердья и ласки.
Сердце, сердце, не бойся быть честным.
Разве Богу нужны твои маски?


Рецензии