Незаметно...

Незаметно…
      1
Спят мимозы
И нарциссы,
Спят угрозы,
Грёз актрисы,
Половинки,
Дети ссоры,
Сны и льдинки,
Пни и горы...
Время спит,
Такое время!
Не спешит,
Забыто всеми…

       2   
Отыграло, отошло,
Отступило,
Спит оставленное зло,
Грех и сила.
Вековая тишина,
Сдвиг момента.
Тут останется она
Незаметно…


Рецензии