Самый родной

Уже темно, пора ложиться спать,
Но я стою у черного окошка
И не охота мне идти в кровать.
Со мною рядом "Муся" - наша кошка.

Смотрю в окно, пытаясь разлечить
Знакомый силуэт, родного человека.
Он обещал меня всегда любить
 Я буду верить до скончания века

Ну вот, он вышел из подъезда дома.
Замученной походкой старика.
Подошёл к машине не знакомой
И попросил огня у мужика.

О чем-то поболтали, посмеялись
Он с незнакомцами всегда заводит разговор.
Чтобы его дочурки не боялись
С друзьями выйти погулять во двор.

Сестрёнки спят давно, ворочаясь в кровати
Не зная, что отец не будет ночевать.
Как я хочу прибавить ему стати.
А он стареет  - время не унять

Папуля мой родной, желаю тебе счастья.
Хоть знаю, что вы с мамой разошлись.
Желаю, чтобы не было ненастья.
Ты самый лучший в городе таксист.


Рецензии