Летняя ночь

Ночь. Темно.хоть выкали глаз.
 Только в небе россыпи страз,
 Только луны тусклый свет надо мной,
 Ночь . Тишина , Покой !

Присяду на лавку у самой реки,
 Фонарик включу ,прилетят мотыльки.
 Слетятся на свет словно пчелы на мед,
 Лето . Тепло , Мыслей полет !

Можно мечтать,можно вспомнить былое,
 Можно придумать ночью такое ....
 Можно с душой вести разговор,
 Мыслям , фантазии ночью простор !

 Легкий туман опустился к реке,
 Прохлада почудилась чуть в ветерке,
 Утро подходит,алеет восток  ,
 Вот и дождалась я новый денек !


Рецензии