Пятак

Луна блестела, как пятак,
В дорожной луже.
Её подвыпивший чудак
Тащил наружу.

В воде оставив свой башмак,
Домой ни с чем
Ушёл рыбак.

Разбрызгал лужу грузовик -
Исчез пятак и черевик.

Вкопали столб,
Прибили щит.
На нём - гласит:
"Не нарушайте ПДД!
Иначе можно... и т.д."
ГИБДД.


Рецензии
Моя шпионская судьба -
Пришёл домой, а там - труба...
И написали на трубе:
Тебе - труба от Ке-Ге-Бе!

Арье Леонид Прус   25.05.2021 01:20     Заявить о нарушении