Картины из прошлого

Молчит телефон...не звонит,
 И шума не слышно машины,
 Калитка во двор не стучит-
 Из прошлого это картины...

 Ушли сыновья...унеслись,
 Как голуби в бездну небес.
 И стали меры между нами,
 Грядой не прерывных завес.

И хочется мне ,хоть одну
 Завесу поднять,хоть на миг,
 Что б снова увидеть детей,
 Обнять, но из горла лишь крик!

От слез уже слепнут глаза,
 И разум порой не со мной,
 Кричит и рыдает душа -
 "Как жить на земле мне одной?!"


Рецензии