Люди, очнитесь

Двое в едином порыве сливаются,
Третий на этой Земле появляется.
Ведь  онанизм однополый – маразм,
Губит заблудших наркотик оргазм.

Эта дорога ведёт в никуда,
Люди, очнитесь! – над нами беда.


Рецензии