Все минуло

Желтоглазые ромашки,
 Голубые васильки,
 Ароматы пряной "кашки",
 Ключевой воды глотки,

 Земляничные поляны,
 Рощи полные грибов,
 Мы от счастья были пьяны
 Наевшись вкусных пирогов!

  По утрам петух-будильник
 Раньше солнышка будил,
 А потом походкой важной
 По двору весь день ходил!

 Летом - речка,сенокосы,
 Зимой-горка,Новый год!
 Осень-делали запасы
 Мы семейством на вес год.

 А весна-цветов раздолье !
 Запах меда , сочных трав,
 Соловьи нам пели песни
 Из окрестных всех дубрав!                .

Все минуло,все промчалось,
 Травой тропки заросли,
 Что когда-то в детстве нашем,
 К счастью  ,думали вели

 Все те года за спиною,
 А в душе по ним   тоска...
 Побелили сединою
 Жизнь мне волос у виска !                .


Рецензии