Сон

В мой мир ворвалась пустота.
И ледяная мгла....
Холодной поступью прошла,
Стирая лик тепла.

И лучезарный свет потух,
Завяли все цветы...
И тонет музыка моя
В пучине темноты ....

Проснулась ночью, вся в поту
,,Не может быть.Все - бред.,,
Мой мир цветет и я живу.
От сна пропал и след.

Мерцает на подушке свет
Серебряной луны....
Кашмар растаял, его нет
В обьятиях тишины....


Рецензии