О К 2 подражан... выбор

плагиату - нет  !ЛГ

    ,,Выбор" авт о.кротов2  , рец 26

...не со свечами будет ужин, а в потьмах...@

   ***   ***   ***

Салон прекрасный / атлас и хрусталь /,
Закуски, дамы и вино...
- Как мало развлечений, жаль!
Лишь полторы дуэли  , да сумо  !
Тут князь, недавно он в князьях,
Забросил службу, прожевав печенье : ,,
- Давайте ужинать в потьмах,
Ну,хоть какое будет развлеченье  ! "
Упали кости, карты на сукно, 
Как разыгрался аппетит : ,,
- Пардон...Вы ели все...г -но  ! "
..........
Теперь не князь, а инвалид   !?!

  160318


Рецензии