Мы с тобой обязательно встретимся

Мы с тобой обязательно встретимся
В строках книг, в сказанных фразах,
В песнях, в музыке, в правильных рифмах,
В ненаписанных мною рассказах.
В перепутьях вселенского круга
На границе у тени и света,
Мы с тобой обязательно встретимся!
Нам бы только дождаться рассвета…

А. Луневой


Рецензии