Желтокрылые листья

Желтокрылые птицы-
 Осенние листья,
 Вы летите куда то
 В неизвестную даль.

 Желтокрылые птицы-
 Осенние листья,
 Вы от боли кричите,
 Мне вас жаль, мне вас жаль!                .

По вам плачут дожди,
 И грустит небо,хмурится,
 Только ветер один
 Провожает вас в путь.

 Желтокрылые птицы-
 Осенние листья,
 Как бы,как бы хотелось
 Вас обратно вернуть!


Рецензии