А вы мне снова не приснились

А вы мне снова не приснились,
 Я же надеялась...ждала.
 Вы пред чертой остановились-
 Ко мне дорога не легла...

 И к вам я не могу дорогу,
 Без воли Бога проложить,
 Он дал бы волю..если б видел,
 Как трудно мне,без вас здесь жить!

 А может..в этом и есть воля-
 Мне жизнь-расплата за грехи ?
 Тогда зачем дает он силы
 Писать вот эти мне стихи?

 Ведь нет сильнее наказания,
 Даже не видеть вас во сне !
 Я к вам найду пути родные,
 Коль не идете вы ко мне!


Рецензии