Когда понимаешь всё, осознаёшь

Когда понимаешь всё, осознаёшь

Когда понимаешь всё, осознаёшь
Тебе становится это не надо
И не доказанной пусть будет ложь
И не заслуженной эта награда

Когда понимаешь всё, осознаёшь
То, открываешь мир глазами в новом свете
И в теле больше не возникнет дрожь
И страх из пят уйдёт в моменте

Когда откроешь сердце и любовь придёт
Окутает надеждой и пошепчет с лаской
Ты понимаешь всё, осознаёшь
И жизнь мечта показывает сказку

Когда с гармонией идут года
То счастье есть в сердцах, а на душе свобода
Ты понимаешь всё за час, а не за два
И радость на лице у бога


Рецензии