С днём рождения, сыночек!

В майский день среди обеда
Бог с святыми вёл беседу.
Он решил, родиться должен,
мальчик, путь, чей будет сложен.

Раньше времени родился,
В новой жизни жить  учился.
А Господь вложил все силы
в совершенство медицины.

День за днём у папы с  мамой
подрастал малыш тот самый,
Приземлённым был ребёнком,
Понимающим и тонким.

Для меня стал смыслом жизни,
Хоть по-разному мы мыслим.
И сегодня, без сомненья,
Ты  достоин восхищенья!

Дорогой, ты мой, сыночек!
Мне с тобой не надо дочек,
Жизнь прожить тебе без тучек,
С днём рожденья, светлый лучик!


Рецензии