Звучала музыка в душе

Звучала музыка в душе,
 То нежной скрипкой,то органом.
 То ,рай был с милым в шалаше,
 И страсть кипела ураганом.

 А то набатом бил орган,
 И в музыке той ,боль звучала,
 Какая правдою была,
 Душа сама,сама не знала.

 Она внимала той и той,
 И та,и та ей слух ласкала.
 Наверно просто жизнь,душа
 В обеих музыках искала....


Рецензии