хрустальные слезы

Хрустальные слезы стекают по каменным статуям
Теперь только черные дни и без цветные ночи.
Есть шансы уйти  и поставить  повсюду кресты
Внезапно понять, что все- еще можно мечтать.

Не винные слезы стекают с  могучих небес
Все будет в серьез  в кювете  спокойной страны.
Журналы и письма  наполнят мозги шолухой
И реки, что снова текут против воли богов.

Наверно мне стало смешно от  бесмыслецы жизни
Когда буду снова входить  поздней ночью домой
Ттам будет встречать тишина и потеря презнания
В окошко стреляет родная  до боли луна.

Хрустальные мысли испачкали ревом толпы
Не выдавить чистые слезы на белый плоток
На утро в тумане я верю, что солнце взайдет
Но снова стаю на крыльце под осенним дождем.


Рецензии