Камышеватка

Камышеватка- степное раздолье,
Под горизонты колосьев поля.
Дышит хлебами пшеничное поле,
Нам неизбежное счастье суля(2раза)

Плещется море широким прибоем,
Стаями рыба плывёт к берегам.
Радуясь чайки взмывают над морем,
Кличут на отдых курортников к нам(2раза)

Песня казачья развеет печали,
Сабельной пляской взбодрит нас казак.
Битвы жестокие воды умчали,
Но,не дай Бог,им вернуться назад(2раза)

Край Краснодарский- КАМЫШЕВАТКА.
Нет в этом мире дороже тебя.
Берег родной наш- Камышеватка,
Счастье с тобой жить,всем сердцем любя!(2 раза)

Нина Цверёва -автор


Рецензии