Отдавать и получать

Отдавать и получать.

А многие ведь любят только получать
Подарки, свет, любовь и радость
А что, если хотя бы часть отдать
Во благо тем кого обнять не в тягость.

Мне нравится смотреть в глаза
Которые наполнились рассветом
Быть щедрым и дарить всегда
Чтобы наполнится гармонией планеты

Ведь всё циклично, нужно знать
Сегодня ты подаришь счастье
А завтра мир готов тебя обнять
И разделить с тобой твоё ненастье

Где нужно может поддержать
Наполнить сладостью мгновение
Помочь тебе подняться, встать
Принять то верное решение


Рецензии