Изя таки услышал голос Бога...

-"Помоги мне,Господи!
Нечего таки есть...
Жить не на что...
-Ни рубля в кармане..."
Голос с неба:
-"Не ври,Изя!"
-"Шо,доллары менять?!"

Юмор из интернета






Падение валюты не унять...
Придется доллары тебе
 менять!


Рецензии