Ощущение Вечности...

Тишина вошла мне в душу нежно
Утром ранним, Вечностью маня,
В сердце песней тихою звеня,
Нови расстелив лист белоснежный.

Ускользает жизни краткий миг -
Так влечёт Собой Любви Сиянье,
Тает время... Истины познанье
Скоро мне проявит Дивный Лик.

Двери Бесконечность раскрывает,
Вечной Жизни В Боге Красота,
Бездны  Первородной  Пустота
Трепетно меня к Себе взывают.

Мира  расплываются  границы -
Всё исчезло вдруг. Добро и зло
Былью  в  моей  сути  поросло,
А душа свободна, словно птица.

Сердце  всё  заполнила  Любовь,
Бережно  во  мне  Её  Дыханье,
Ласковое   Нежности   Касанье
Тёплотой  Своей  лелеет  вновь.

Мимолётны   Грёзы   накрывают -
Чудятся   Прекрасные   Дворцы...
Все мы в Мире Новом со-Творцы -
И  Любовь  Одна  Там  обитает...
................................

Грусть-печаль давно уж изжита -
ГЛУБИНЫ   Немое   Созерцанье
Тонет во Просторах Мирозданья,
А Суть моей Души Есть Чистота...

Светлана Буйваленко, 16 марта 2018


Рецензии