О любви

За глазами, можно увидеть мечты
Там где радость и свет, ловят бликов волну
За словами услышать души силуэт
Прокричать всему миру в единстве: Хочу!
Открывая желание сердцем, молчать
Подмигнуть облакам с комплиментом любви
Говорить да шептать с природой о чуде
Окунуться в гармонию жизни, игры

Обнимая солнце, улыбнуться ветрам
Оно согревает и тешит дитя
И можем ли мы о любви замолчать?
Ведь нас согревает она на века.


Рецензии